Banchetti ed eventi

Per i vostri banchetti, feste, meeting aziendali, eventi in genere lasciatevi trascinare dai sapori dei nostri piatti. Siamo in grado di organizzare l’intera degustazione della serata: dagli aperitivi al dessert. Potete usufruire di tutti i nostri servizi compresi il noleggio di gazebo, di tutte le vettovaglie, di sedie e tavoli, degli accessori più disparati nonché i servizi di camerieri e sommelier.

APERITIVI RICERCATI

Crostoni di pane con vari tipi di salumi

Crostoni di pane con salsiccia

Crostoni di pane con lardo miele e noci

Canape misti

Code di gamberi impanate e fritte

Olive ascolane

Mozzarelline panate

Mini arancini di riso

Strudel di verdura con sfoglia

Focacce varie

Tranci di pizza

Salatini misti

Mini pizzette di sfoglia

Mini panini assortiti

Panettone gastronomico

Mini spiedini mozzarella e pomodoro

Salatini misti pesce

Prosciutto crudo di Parma con barchette di melone

Involtino di bresaola con caprino

Polpettine del Pin

Salmone affumicato dell’Alaska

Gamberetti con carciofi

Insalata di polipo con patate e olive nere

Petali di roastbeef con rucola e scaglie di grana

Reale di vitello in salsa tonnata

Insalata caprese

Insalata russa

Insalata capricciosa

Insalata di nervetti

Insalata di mare

Insalata di polipo

Carpaccio di polipo

Insalata di pasta

Insalata di riso

Paté della casa

Insalata di farro con casera, pollo e pomodorini secchi (estate)

Gamberetti olio e limone

Gamberetti e carciofi

Insalata di orzo con verdure o pesce (estate)

Cocktail gamberetti

Risotto al merlot e salsiccia e gnocchi alla piemontese (Proposta invernale)

Risotto zucchine e gamberi (Proposta estiva)

Pasta pasticciata alle verdure

Insalata di pasta con condimenti vari (ad esempio: pomodori e mozzarella, verdure)

Crespelle di magro

Crespelle prosciutto e formaggio

Gnocchi alla romana

Lasagne al ragù

Pizzoccheri alla Valtellinese

Riso selvatico con gamberetti e zucchine

Insalata di farro con pomodori secchi

Insalata d’orzo con condimenti vari

Arrosto di tacchino

Arrosto di vitello

Brasato di manzo

Cordon bleu di pollo

Filetto di trota in carpione (Solo mesi estivi)

Filetto di trota salmonata

Fritto misto

Gulasch di manzo

Lenticchie con cotecotto

Manzo salsa in verde

Melanzane alla parmigiana

Merluzzo fritto

Polenta e gorgonzola

Polpette

Polpettone di vitello

Scaloppina di pollo

Tacchino tonnato

Trippa alla milanese

Vitello tonnato

Viennese di pollo in carpione (estiva)

Funghi porcini trifolati

Insalata di fagioli

Insalata di fagiolini

Insalata di patate alla francese

Insalata di patate italiana

Lenticchie cotte

Patate al forno

Peperonata

Polenta

Pommes croquettes rösti