Menù Natale
antipasti di pesce
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½ Aragosta in bellavista
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Capesante gratinate
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Carpaccio di polipo
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Conchiglia di mare
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Cestino di gamberi in salsa tartara (70gr)
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Gamberoni reali olio e limone
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Medaglioni di salmone in Bellavista
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Mousse al salmone
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Mousse al tonno
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Salmone Alaska selvatico
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Salmone Scozia
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Salmone Norvegia
antipasti misti
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Bigné con fonduta di bitto e bresaola (100 gr)*
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Lumache alla Bourguignonne
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Panettone gastronomico
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Paté della casa
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Terrina al pepe verde
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Vitello tonnato
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Bloc foie gras anatra (diversi pesi)
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Bloc foie gras d’oca (diversi pesi)
* da scaldare
DISPONIBILI TANTE ALTRE TERRINE E PATÈ
insalate
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Insalata capricciosa
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Insalata di mare
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Insalata di nervetti
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Insalata russa
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Insalata di gamberi e carciofi
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Insalata di polipo
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Gamberetti all’olio e limone
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Gamberetti in salsa rosa
secondi cotti
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Anatra all’arancia c. osso
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Cappone ripieno di carne s. osso
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Cappone ripieno di castagne s. osso
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Cappone al forno c. osso
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Faraona al forno c. osso
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Faraona s. osso ripiena carne e castagne
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Filetto maiale in crosta
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Filetto manzo Wellington
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Spalla di vitello al forno
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Tacchino ripieno di carne s. osso
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Tacchino ripieno di castagne s. osso
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Tacchino al forno c. osso
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Roastbeef di Angus all’inglese - Entrecôte
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Roastbeef di Angus all’inglese – Sottofesa
primi cotti
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Crespelle al salmone
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Crespelle al prosciutto e formaggio
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Crespelle ricotta e spinaci
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Lasagne al ragù
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Cannelloni di magro
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Canneloni di carne