Menù Natale
antipasti di pesce
-
½ Aragosta in bellavista 26.00/pz
-
Capesante gratinate 7.00/pz
-
Carpaccio di polipo 65.00/kg
-
Conchiglia di mare 7.00/pz
-
Cestino di gamberi in salsa tartara (70gr) 4.00/pz
-
Gamberoni reali olio e limone 100.00/kg
-
Medaglioni di salmone in Bellavista 48.00/kg
-
Mousse al salmone 38.00/kg
-
Mousse al tonno 38.00/kg
-
Salmone Alaska selvatico 110.00/kg
-
Salmone Scozia 90.00/kg
-
Salmone Norvegia 70.00/kg
antipasti misti
-
Bigné con fonduta di bitto e bresaola (100 gr)* 5.00/pz
-
Lumache alla Bourguignonne 1.00/pz
-
Panettone gastronomico 35.00/kg
-
Paté della casa 38.00/kg
-
Terrina al pepe verde 44.00/kg
-
Vitello tonnato 42.00/kg
-
Bloc foie gras anatra (diversi pesi) p.d.g.
-
Bloc foie gras d’oca (diversi pesi) p.d.g.
* da scaldare
DISPONIBILI TANTE ALTRE TERRINE E PATÈ
secondi cotti
-
Anatra all’arancia c. osso 35.00/kg
-
Cappone ripieno di carne s. osso 38.00/kg
-
Cappone ripieno di castagne s. osso 38.00/kg
-
Cappone al forno c. osso 35.00/kg
-
Faraona al forno c. osso 35.00/kg
-
Faraona s. osso ripiena carne e castagne 38.00/kg
-
Filetto maiale in crosta 43.00/kg
-
Filetto manzo Wellington 72.00/kg
-
Spalla di vitello al forno 58.00/kg
-
Tacchino ripieno di carne s. osso 38.00/kg
-
Tacchino ripieno di castagne s. osso 38.00/kg
-
Tacchino al forno c. osso 35.00/kg
-
Roastbeef di Angus all’inglese - Entrecôte 84.00/kg
-
Roastbeef di Angus all’inglese – Sottofesa 58.00/kg